de ...
第A01版:头版
4下一版  
细微之处暖人心
我省表彰十一运会先进集体和个人
“家电下乡”共获3.7亿元补贴
九江红鹰直升机首飞成功
新余着力解决制约发展问题
关于贯彻《中共中央国务院关于加大统筹城乡发展力度
进一步夯实农业农村发展基础的若干意见》的实施意见
中国短道接力首次夺金
江西国企经济运行
漂亮开局
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2010年2月26日 放大 缩小 默认        

我省表彰十一运会先进集体和个人
吴新雄出席并颁奖
 

  本报讯 (记者郁鑫鹏)2月25日,江西省参加第十一届全国运动会总结表彰大会在南昌举行。省长吴新雄、省人大常委会副主任朱秉发、省政协副主席王林森出席表彰会并为获奖运动员、教练员和先进集体代表颁奖。副省长谢茹主持表彰会,省政府秘书长谭晓林宣读省政府表彰决定。

  在第十一届全运会上,我省体育健儿不畏强手,勇于拼搏,共夺得10.5枚金牌、7.5枚银牌、7枚铜牌,超额完成了“保8争9创10”的目标,实现了总分和奖牌数的历史性突破,江西代表团同时获得体育道德风尚奖。为此,省政府决定授予运动员杨文军、吴静钰和主教练彭浩、张振平“江西省先进工作者”荣誉称号,为金紫薇、冯桂鑫等11名运动员和肖冬梅、刘利等4名教练记一等功,通令嘉奖省水上运动管理中心等5个单位,授予宜春市体育局等5个单位“第十一届全运会人才输送突出贡献奖”。

  表彰会指出,我省连续在两届奥运会、两届全运会上取得优异成绩,实现突破,向全国乃至全世界展示了江西自强不息、奋发进取的时代风采和良好的精神风貌,这是全省体育工作者认真贯彻省委、省政府的总体工作部署,围绕中心,服务大局,勇于进位赶超、跨越发展的结果,也是不畏强手、奋勇拼搏的结果。当前,省委、省政府正在大力实施鄱阳湖生态经济区建设,体育工作要围绕这一中心,发挥宣传、鼓劲、加油的作用,进一步激发全省上下建设鄱阳湖生态经济区的热情。全省人民要以体育健儿为榜样,奋勇争先,开拓创新,为加快富民兴赣、实现江西崛起新跨越宏伟目标贡献青春、智慧和力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭