de ...
第A01版:头版
4下一版  
细微之处暖人心
我省表彰十一运会先进集体和个人
“家电下乡”共获3.7亿元补贴
九江红鹰直升机首飞成功
新余着力解决制约发展问题
关于贯彻《中共中央国务院关于加大统筹城乡发展力度
进一步夯实农业农村发展基础的若干意见》的实施意见
中国短道接力首次夺金
江西国企经济运行
漂亮开局
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2010年2月26日 放大 缩小 默认        

“家电下乡”共获3.7亿元补贴
国有农场林场职工纳入补贴范围
 

  本报讯 (记者李冬明 实习生方舟)2月25日,记者从省财政厅获悉,今年,我省首次将国有农场、林场职工纳入家电下乡的政策实施范围,并提高了家电下乡产品的最高限价。去年“家电下乡”政策实施以来,我省已累计发放补贴金额3.7亿元。

  为充分发挥家电下乡强农惠农、拉动消费、带动生产的作用,有效满足农村不同阶层消费者的需求,本次提高最高限价的商品包括彩电、冰箱(含冰柜)、手机、洗衣机、电脑、空调、热水器(含储水式电热水器、燃气热水器、太阳能热水器)、微波炉、电磁炉9类产品。其中单台彩电最高限价提高到7000元,单台冰箱最高限价提高到4000元,单部手机最高限价提高到2000元,单台洗衣机最高限价提高到3500元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭