第B03版:要 闻
上一版3  4下一版  
全省干部群众衷心拥护党的新一届中央领导机构
朝着新的目标奋勇前行
玩转金融IC卡:贴身秘书
宜春果蔬粮油直供店惠民生
西湖地税全力打造“亲民税务”
靖安百姓的幸福生活
宣传十八大精神
收看电视直播
版面导航 返回首页    
上一期  
下一篇4  
2012年11月16日 放大  缩小  默认 朗读         
坚定信心团结奋斗 谱写人民美好生活新篇章
全省干部群众衷心拥护党的新一届中央领导机构

 

  本报讯 (本报驻地记者)党的十八大胜利闭幕,十八届一中全会选举产生了党的新一届中央领导机构。喜讯传来,全省各地干部群众欢欣鼓舞,信心满怀。广大党员干部群众纷纷表示,衷心拥护新一届中央领导机构,要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大精神,开拓进取,扎实工作,为夺取全面建成小康社会新胜利、谱写人民美好生活新篇章而努力奋斗。

  满怀信心共同创造更加幸福美好的未来

  11月15日,南昌市政协教卫文体文史委主任张恒立通过电视观看了新一届中央政治局常委同中外记者见面的电视直播。当看到新当选的常委们从容亮相时,他情不自禁地鼓起掌来,“新一届中央领导谦虚、谨慎,关注民生、关心群众生活,责任心强,心中充满对党、对民族、对人民的深情与责任。我相信,在新一届中央领导集体的带领下,我们一定能不断夺取中国特色社会主义新胜利,共同创造出中国人民和中华民族更加幸福美好的未来。”

  连日来,赣州市干部群众高度关注党的十八大。新一届中央领导机构产生后,赣州市广大党员干部欢欣鼓舞。定南县天九镇党委书记何新平激动地说:“新一届中央领导集体承载着13亿中国人对未来福祉的期盼,是建设中国特色社会主义坚强领导核心,一定会把国家带入一个崭新的发展阶段。”章贡区解放街道办事处老党员朱美玉欣喜地说,我们相信在党中央的带领下,人民生活将更加幸福,国家将更加繁荣富强。

  虽然已过下班时间,但新余市委政策研究室干部沈铁军还是和几名同事一起守在电脑屏幕前,看完了新一届中央政治局常委同中外记者见面会直播,并在直播结束后展开了热议。沈铁军说:“在这个历史性的接力现场,我们欣喜地看到了活力和变革,感受到了信心和力量。我们相信,在党中央的带领下,无论是中华民族伟大复兴的‘中国梦’,还是普通群众对富裕和谐文明的追求,都会在不久的将来成为可感可触的现实。”

  11月15日上午,横峰县人民检察院邀请该县部分人大代表和政协委员共22人,在电视机前收看了新一届中央政治局常委同中外记者见面会直播。该院检察长叶鹏激动地说:“这是带领全党全国人民开创中国特色社会主义事业新局面的坚强领导集体,我们看到了一幅国家更加繁荣富强、人民生活更加幸福的美好图景。”

  为全面建成小康社会努力奋斗,百姓生活更加幸福

  11月15日上午,吉水县八都镇中村村党支部书记朱秋根早早停下了手头的农活,和村民们一起坐在电视机前观看直播。他兴奋地说:“我们党员干部要努力发挥模范带头作用,服务峡江水利枢纽工程建设,尽快建好移民新村,带领群众搞好村里的基础设施建设,发展旅游、餐饮、种养等致富产业,壮大经济实力,早日实现小康目标。” 

  上栗县交通局机关干部柳永岗深受鼓舞。他说,“新当选的习近平总书记同中外记者见面时的讲话,朴实无华,打动人心。其中,‘接力棒’、‘责任’、‘人民’这几个关键词格外让人回味。我们有理由相信,在党中央的领导下,人民更富足,社会更公平,国家更安定。在今后的工作中,我要立足岗位,辛勤劳动,以优异成绩向党汇报。”

  在九江市,广大干部群众一片欢腾。武宁县鲁溪镇党委书记王仁华说:“我们要认真学习贯彻落实十八大精神,树立正确的政绩观、权力观和事业观,牢记责任,服务人民,切实提高工作创新能力和执行能力,把好事办实,把实事办好,让人民群众满意,带领老百姓过上更加幸福的生活。” 

  深入学习贯彻十八大精神,开创我省经济社会发展新局面

  我省各地干部群众纷纷表示要认真学习贯彻十八大精神,坚定不移地走中国特色社会主义道路,攻坚克难,不断开创我省经济社会发展新局面。中共景德镇市委党校常务副校长胡建中十分激动地说:“我们对国家的未来更加充满信心。我们一定要深入学习贯彻落实十八大精神,充分发挥党校‘阵地’和‘熔炉’作用,为实现景德镇跨越发展作出新贡献。” 

  新一届中央领导机构产生后,宜春市各地干部群众深受鼓舞。宜丰县委书记邓伟说:“新一届中央领导机构的产生,充分体现了全党的意志,反映了全国各族人民的心愿,是民心所向,是民意所指,我们坚决拥护。”他表示,宜丰县各级党组织、所有党员将更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,以党的十八大精神为指针,努力把宜丰打造成生态环境优美、产业特色鲜明、社会建设领先、人居环境一流的幸福之城,为建设富裕和谐秀美江西贡献力量。

  在鹰潭,广大干部群众纷纷表示,衷心拥护新一届中央领导机构,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,努力实现十八大制定的奋斗目标,坚定不移地走绿色崛起之路,为全面建成小康社会努力奋斗。

 
下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭