第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
有色地质勘查“墙内墙外”香
“财园信贷通”巧破融资难
书香满溢 快乐阅读
贯彻落实好《社会救助暂行办法》
加强赣澳文化旅游合作交流
鹰潭市市长熊茂平
进行网上听诉问政
切实防范重特大事故发生
江西理工大学科技创新助推江西绿色崛起
我省建立食药企业曝光平台
“世界地球日”宣传活动举行
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2014年4月23日 放大  缩小  默认 朗读         

鹰潭市市长熊茂平
进行网上听诉问政


 

  本报鹰潭讯 (记者钟海华)4月22日上午,鹰潭市委副书记、市长熊茂平参加“践行群众路线、关注民生大事,市长与网友面对面”在线交流活动,中国江西网、江西手机报、鹰潭在线新闻网、鹰潭政府网等媒体进行了在线直播。

  在与网友互动交流中,熊茂平认真听取并回复了有关全面深化改革、加快旅游发展、优化投资环境、绿色世界铜都建设以及创业就业、城市建设、棚户区改造、交通、教育、医疗、环保等方面的问题。他表示,践行群众路线一定要深入基层、深入一线,最大限度地倾听基层百姓的心声,使我们的工作更加切合实际,符合基层百姓需求。民之关切,政之所为。民生是我们做各项工作的出发点和根本,凡是确定的民生政策,只能积极实施不能打折扣;凡是确定的民生工作内容,只能增加不能减少;凡是确定的保障范围,只能扩大不能缩小;凡是确定的惠民标准,只能提高不能降低,让发展成果更多更公平地惠及全体人民。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭