第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
有色地质勘查“墙内墙外”香
“财园信贷通”巧破融资难
书香满溢 快乐阅读
贯彻落实好《社会救助暂行办法》
加强赣澳文化旅游合作交流
鹰潭市市长熊茂平
进行网上听诉问政
切实防范重特大事故发生
江西理工大学科技创新助推江西绿色崛起
我省建立食药企业曝光平台
“世界地球日”宣传活动举行
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2014年4月23日 放大  缩小  默认 朗读         

切实防范重特大事故发生

 

  本报讯 (记者张志勇)4月21日下午,在收听收看全国安全生产工作视频会议后,我省紧接着召开全省安全生产工作视频会议,部署贯彻落实全国安全生产工作视频会议精神相关工作。副省长李贻煌出席会议并讲话。

  李贻煌说,当前,我省已经进入汛期,雷暴大风等强对流天气增多,容易诱发各类事故,给安全生产工作带来不利影响;“五一”小长假即将来临,旅游客运、自驾游车流量将进入一个高峰,给道路交通安全增加很大压力。各地区、各部门和各单位要高度重视、严肃对待近期安全生产工作,做到突出重点领域,切实防范重特大事故发生;精心安排部署,切实抓好汛期安全生产工作;严格落实责任,切实保障各项措施落到实处;强化督查检查,切实消除各类安全隐患。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭