第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
有色地质勘查“墙内墙外”香
“财园信贷通”巧破融资难
书香满溢 快乐阅读
贯彻落实好《社会救助暂行办法》
加强赣澳文化旅游合作交流
鹰潭市市长熊茂平
进行网上听诉问政
切实防范重特大事故发生
江西理工大学科技创新助推江西绿色崛起
我省建立食药企业曝光平台
“世界地球日”宣传活动举行
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  
2014年4月23日 放大  缩小  默认 朗读         
积极发展混合所有制经济
全国政协调研组在赣调研

 

  本报讯 (记者张玉珍)4月16日至22日,全国政协常委、著名经济学家厉以宁,全国政协经济委员会副主任石军率全国政协调研组在我省,就“积极发展混合所有制经济”进行专题调研。19日下午,调研组在南昌召开座谈会,副省长谢茹介绍了我省有关情况,省政协副主席钟利贵主持会议。

  厉以宁在听取汇报后指出,发展混合所有制经济要与国有企业改革相结合,要做好顶层设计,合理配置资源,积极吸引战略投资者参与。要完善法人治理结构,完善股权治理结构,遵守股份制章程,保障投资者权益。要不强制、不摊派,积极引导非公有制企业自愿参与发展混合所有制经济。要探索实行产权激励制度、员工普惠制度,进一步激发企业高管、普通职工更广泛的积极性和创造性,使企业和谐发展。

  在赣期间,调研组深入上饶、南昌等地调研。省政协副主席钟利贵、许爱民分别陪同调研。

 
3上一篇  
 
   

 

 
 

关闭