第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
江西省“一村一名大学生工程”首届学员毕业
江西省“扫黄打非”工作 电视电话会议召开
江西省农村饮水安全工作视频会召开
江西:“三单一网”厘权责 “长征路”变“快车道”
舞龙
江西日报社景瓷馆开馆
民生无小事——江西省着力督导解决群众反映强烈的问题
增产不增收,江西棉农何去何从?
版面导航 返回首页    
上一期  
下一篇4  
2015年1月31日 放大  缩小  默认 朗读         

江西省“一村一名大学生工程”首届学员毕业
赵爱明出席毕业典礼并讲话
 

    本报讯 (江西日报记者齐美煜)1月28日,全省“一村一名大学生工程”首届学员毕业典礼在江西农业大学举行。省委常委、省委组织部部长赵爱明出席毕业典礼并讲话,中国科学院院士、江西农业大学校长黄路生以及450余名学员参加了毕业典礼。

    赵爱明指出,在全省范围内实施“一村一名大学生工程”,旨在立足江西农业大省的实际,充分发挥“一村一名大学生工程”学员的“星火”效应,确保他们“留得住、用得上、干得好”,在发展现代农业和新农村建设中建功立业,更好地推动我省农业现代化与新型城镇化、工业化、信息化“四化”同步发展,同时也是为民办实事的一项重点民生工程,必须抓实抓好抓出成效。赵爱明强调,深入推进全省“一村一名大学生工程”,要紧贴我省实际,打造具有江西特色的农村人才培养品牌;提高培养质量,为加快农村农业发展输送高素质人才;坚持多措并举,为毕业学员干事创业提供持续扶助;加强统筹协调,使“一村一名大学生工程”和大学生村官工作相得益彰。

 
下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭