第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
江西省“一村一名大学生工程”首届学员毕业
江西省“扫黄打非”工作 电视电话会议召开
江西省农村饮水安全工作视频会召开
江西:“三单一网”厘权责 “长征路”变“快车道”
舞龙
江西日报社景瓷馆开馆
民生无小事——江西省着力督导解决群众反映强烈的问题
增产不增收,江西棉农何去何从?
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2015年1月31日 放大  缩小  默认 朗读         

江西省“扫黄打非”工作 电视电话会议召开
姚亚平出席并讲话
 

    本报讯 (江西日报记者游静)1月30日,第二十八次全省“扫黄打非”工作电视电话会议在南昌召开,省委常委、省委宣传部部长、省“扫黄打非”工作领导小组组长姚亚平出席会议并讲话。

    姚亚平指出,过去的一年,全省“扫黄打非”工作决心大、声势大、力度大,成果丰硕,赢得了社会各界的好评,有力有效查堵了非法出版物,网络整治取得显著效果,强力推进打击新闻敲诈和“三假”,案件查办敢于动真碰硬,舆论宣传声势强、力度大。

    姚亚平强调,各地各部门要在管市场、管门槛、管清朗上下功夫,深入开展“清源”、“净网”、“秋风” 等专项行动,做到责任心不松,力度不减;要加强源头治理,坚持关口前移;要落实管理责任,将网络“扫黄”风暴推向“微领域”, 推动网络空间进一步清朗起来;要打击新闻敲诈,坚决清除“三假”,畅通群众举报,加大公开曝光力度;要开展“护苗”行动,大力整治少儿出版物市场;要查办大案要案,推进专项行动持续深入;要强化保障,形成全社会群防群治、齐抓共管的工作格局。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭