第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
江西省“一村一名大学生工程”首届学员毕业
江西省“扫黄打非”工作 电视电话会议召开
江西省农村饮水安全工作视频会召开
江西:“三单一网”厘权责 “长征路”变“快车道”
舞龙
江西日报社景瓷馆开馆
民生无小事——江西省着力督导解决群众反映强烈的问题
增产不增收,江西棉农何去何从?
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2015年1月31日 放大  缩小  默认 朗读         

江西省农村饮水安全工作视频会召开

 

    本报讯 (江西日报记者李冬明)1月29日,在全国召开2015年农村饮水安全工作视频会议之后,省政府立即召开了全省2015年农村饮水安全工作视频会,部署做好今年全省农村饮水安全工作。副省长李炳军出席并讲话。

    2014年,我省农村饮水安全工程总投资计划13.1亿元,安排兴建665处集中供水工程,解决了281万农村人口饮水安全问题。会议指出,农村饮水安全事关民生福祉。今年是“十二五”的收官年,更是农村饮水安全工作的决战年。会议要求,各地要加强组织领导,建立高效协作机制,加强联动配合,形成合力。拓宽筹资渠道,积极引进社会资金,充分调动农民群众自筹资金的积极性,足额落实市县配套资金。按照进度要求,以项目为单位,倒排工期,奋发有为,迎难而上,全力打好这场攻坚战,圆满完成“十二五”规划任务目标。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭