第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
江西省“一村一名大学生工程”首届学员毕业
江西省“扫黄打非”工作 电视电话会议召开
江西省农村饮水安全工作视频会召开
江西:“三单一网”厘权责 “长征路”变“快车道”
舞龙
江西日报社景瓷馆开馆
民生无小事——江西省着力督导解决群众反映强烈的问题
增产不增收,江西棉农何去何从?
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2015年1月31日 放大  缩小  默认 朗读         

江西日报社景瓷馆开馆

 

    本报讯 (张愉)1月29日上午,设在江西日报社的景瓷馆正式对公众开放。据悉,该馆是江西日报社首个数字化电子商务平台——景瓷网的线下实体馆,属江西日报社与景德镇市委市政府战略合作项目,以线上电商、线下展馆的全景化立体传播声势,深入挖掘景德镇优秀灿烂的陶瓷文化。

    陶瓷产业是景德镇独具特色的传统优势产业,不仅有着1000多年的历史,更将为景德镇的未来发展发挥引领作用。而江西日报社作为具有影响力的省级主流媒体,不仅在构建全省新闻舆论格局中扮演着重要角色,更走在全省传媒产业化发展的前沿。设在江西日报社25楼的景瓷馆由中国景德镇国际陶瓷博览会提供展品支撑,汇聚了众多景德镇瓷器地理标志保护产品,馆名特邀中国工艺美术大师王锡良老先生题写,馆内总面积400平方米,集参观、展览、体验为一体。展馆分为高档日用瓷展区、艺术名瓷展区以及仿古瓷展区三个部分,并设有书画室。景瓷馆不仅承载着文化传播的功能,且使用了“人机互动”、“二维码智能化导购”等电商手段,成为该馆的一大亮点。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭