第A01版:头 版
4下一版  
深入贯彻习近平总书记“着力推动作风建设”要求 持续推进风清气正政治生态建设不断取得新成效
创造性地做好我省民族工作 不断开创我省民族工作新局面
强卫会见江西省浙江总商会企业家代表
选购农机
南昌每年“省”出一个青山湖
城乡居保打通“最后一公里”
为贫困群众打开致富门
慎微方能行稳致远
版面导航 返回首页    
上一期  下一期  
3上一篇  下一篇4  
2015年3月31日 放大  缩小  默认 朗读         

强卫会见江西省浙江总商会企业家代表

 

    本报讯 (记者刘勇)3月30日,省委书记强卫在南昌会见了江西省浙江总商会企业家代表。

    省领导蔡晓明、胡幼桃参加会见。

    强卫在会见时感谢广大浙商对江西经济社会发展所作出的贡献。他指出,当前江西发展势头好,蕴含着无限的商机,希望广大浙商抓住机遇、乘势而上,充分利用好江西的区位、产业、生态、发展环境等优势,充分发扬“走过千山万水,历尽千辛万苦,想尽千方百计,说尽千言万语”浙商“四千精神”,不断做大做强自己,不断融入江西、发展江西。希望浙江总商会发挥好桥梁纽带作用,引导更多的浙商来江西投资兴业。

    江西省浙江总商会会长陈志胜表示,江西良好的发展势头给浙商提供了巨大舞台,在赣浙商将进一步在绿色环保、文化旅游等产业方向加大投资,助力江西发展升级。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭