第C04版:体育·娱乐
上一版3  
江西网球赛事“升级”了!
全国攀岩分站赛厦门站比赛结束 江西选手获得男女速度赛冠军
奥运女篮参赛资格全部名花有主 中国队与美国、西班牙等同组
二士相争 “骑”开得胜
江西美式橄榄球球队迎来首场比赛
2016华中地区健身健美大赛在贵溪落幕
除了西班牙,强队在哪里?
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2016年6月21日 放大  缩小  默认 朗读         

全国攀岩分站赛厦门站比赛结束 江西选手获得男女速度赛冠军

 

    本报讯 (记者黄锦军 通讯员吕海)6月19日,2016年全国攀岩分站赛厦门站比赛在厦门市结束,在男子速度赛决赛中,江西应用技术职业学院青少年攀岩俱乐部选手林鹏辉以6.72秒夺得冠军,欧志勇以7.082秒屈居亚军,正在江西应用技术职业学院就读的西藏籍学生边巴扎西获得季军。江西籍选手何翠莲以10.03秒战胜西藏选手仁青拉姆获得女子速度赛冠军,正在江西应用技术职业学院就读的西藏籍学生普布卓玛以11.05秒获得女子速度赛季军。

    据悉,此次比赛由中国登山协会主办,厦门体育局及特房集团共同承办,吸引了全国32支代表队70余名选手参赛,攀岩高手云集,包括目前全国积分排名位于前列的瞿海滨,多届攀石赛全国冠军王清华,男子攀石、难度、速度全国三料冠军马自达,女子攀石、难度、速度全国三料冠军仁青拉姆等,此次比赛代表了国内竞技攀岩的最高水平。江西应用技术职业学院青少年攀岩俱乐部6名选手分别参加了男女攀石赛、男女速度赛。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭