第C04版:体 育
上一版3  
本周末免费对公众开放
中韩剑客守城池 欧陆诸强欲雪耻
全国大学生攀岩锦标赛 江西一高校代表队夺2金
全国航空航天模型锦标赛 江西9选手参赛夺5金
“老男孩”的最后一搏
“稳定先生”卫冕之路再过一关
环湖赛天水绕圈赛雨中落幕
32强中国军团占6席
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2016年7月27日 放大  缩小  默认 朗读         

全国大学生攀岩锦标赛 江西一高校代表队夺2金

 

    本报讯 (记者黄锦军)第十四届全国大学生攀岩锦标赛7月26日在贵州省贵阳市结束,全国50所高等院校的400余名运动员参赛,江西应用技术职业学院代表队作为江西唯一的参赛代表队,共获得2金1银。

    在为期4天的比赛中,江西应用技术职业学院代表队共有7名大学生参赛。正在该学院就读工程测量专业的王礼丰,是我省会昌县人,在甲B组(新人组)男子难度赛决赛中,成为该组别唯一成功登顶的选手,最终他获得甲B组男子难度赛金牌。正在该学院就读的西藏籍学生边巴扎西获得丙组(高水平组)男子攀石赛金牌、男子难度赛银牌,他是该组别唯一全部完成4条线路攀爬的选手。

    据介绍,此次比赛分为丙组(高水平组)、甲A组、甲B组、乙A组、乙B组五个组别,难度赛、速度赛、攀石赛三个大项。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭