第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
赣南等原中央苏区生态更美更绿
让农村成为安居乐业的美丽家园
抢占“鲜”机
推进休闲农业与乡村旅游持续健康快速发展
进一步推动出版事业健康发展
推动创新驱动“5511”工程取得更大实效
我省4个项目荣获第十八届中国专利优秀奖
持续深入推进降成本优环境专项行动
省教育厅督查民办高校招生工作
用行动培育文明家风
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2016年12月17日 放大  缩小  默认 朗读         

持续深入推进降成本优环境专项行动
省领导在万载县调研
 

    本报万载讯 (记者宋茜)12月15日,副省长谢茹来到挂点联系的万载工业园区调研降成本优环境专项行动开展情况。她指出,要在“精准”“深化”上下功夫,使降成本优环境“80条”和新出台的“20条”政策更大程度惠及企业。

    谢茹来到锦江酒业、千年食品等企业,详细询问惠企政策落地、企业技术创新开展及生产经营等情况,对专项行动取得的成效表示充分肯定。她说,要坚持问题导向,把帮企业解决问题作为检验专项行动成效的出发点和落脚点。要狠抓政策落地,细化落实举措,明确操作流程,帮助企业更好地享受政策。要强化政务服务,大力推行“互联网+政务服务”,进一步提高服务效率。要加强科技创新,引导企业加大研发投入,提升核心竞争力。要强化内部管理,降低运营成本,扎实抓好安全生产,真正做到行稳致远。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭