第C01版:关注
上一版3  4下一版  
部分铁路线成了脏乱差的“伤心线”
省科技馆周六有场“科学盛宴”
余干县杨埠镇借电视剧推介文化节
婺源铁腕拆违建
跟着机器人教练轻松学开车
戴着VR设备体验“火海逃生”
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年3月31日 放大  缩小  默认 朗读         

余干县杨埠镇借电视剧推介文化节

 

    本报余干讯 (记者余红举 通讯员曹汉衍)电视剧《三生三世》最近很火,余干县杨埠镇党政“一把手”扮演电视剧的男女主人公,推介余干县首届塔尾“三花节”也火了一把,微信公众号吸引了10万+的点击率。党政“一把手”的演出并从线上火到了线下,3月30日,农历三月三,传统上巳节,杨埠镇党政干部再度饰演《三生三世》桥段,惹得游客连声叫好。

    一队古装美女伴随花车游行祭拜花神,稚气的孩童在民乐声中用童音唱起“三花谣”,农夫和渔民表演起传统的河蚌花灯舞与车水谣……在余干县塔尾“三花节”上,一系列别具一格的古风、民俗节目引来无数游客围观。

    据了解,2016年以来,杨埠镇投入700多万元将打造塔尾村4A级乡村旅游景点。在这里,年代久远的水木桶、木箱、水磨、猪槽等“古玩意儿”通过乔装打扮,全都成了秀美乡村的看点;依托银子湖修建人工栈道、开山搭路设计趣味吊桥、隔库相望搭建全景台。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭