第B04版:综 合
上一版3  4下一版  
万年廉政谈话提醒全覆盖
铺就平坦求学路
鄱阳18名村组干部打扶贫款主意被查处
感恩之心伴我行
泰和“六大行动”破陈规陋俗
学自救 防溺水
乐安文艺巡演倡新风
东乡连心小分队助推移风易俗
廉爽老师的“廉”与“爽”
万载培养乡土人才
版面导航 返回首页    
上一期  
下一篇4  
2017年5月16日 放大  缩小  默认 朗读         

万年廉政谈话提醒全覆盖

 

    本报万年讯 (记者吕玉玺)“这样的谈心提醒教育有利于及时发现和纠正自身存在的问题,防止小问题向大错误演变,体现了组织的严管厚爱。”5月11日,刚刚接受完万年县纪委主要领导廉政谈话提醒后,县纪委副书王崇新表示,一定正视不足,认真纠正,对工作高标准、严要求。

    此次“一对一”廉政谈话提醒是万年县推进廉政谈话提醒全覆盖,狠抓“两个责任”落实,严格干部监督管理的一个缩影。按照“分级管理、层层负责”的原则,廉政谈话提醒由各级党组织实施,采取“一对一”方式进行,做到“六谈六覆盖”,即县委书记对县人大、县政协主要领导以及县委常委班子成员、法检两长进行谈话提醒,做到一年一覆盖;县委书记、县纪委书记对乡镇党委书记、纪委书记进行谈话提醒,做到一年一覆盖;县人大、县政府、县政协主要领导对相关副县级领导班子成员进行谈话提醒,做到一年一覆盖;县委常委、县政府副县长对分管部门主要负责人,县人大、县政协领导班子成员对分管委办负责人,法检两长对其领导班子成员进行谈话提醒,做到一年一覆盖;各乡镇、各单位党委(党组)负责人对所在单位领导班子成员进行谈话提醒,做到一年一覆盖;各乡镇、各单位领导班子成员对分管二级单位、科室负责人等进行谈话提醒,做到一年一覆盖。

 
下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭