第C04版:城 事
上一版3  
月底畅通可期 南昌交通大喜
南昌招募8名下乡支教教师
医保定点药店须执业药师在岗
4000余个“红谷眼”保平安
共享经济又有新事 共享雨伞亮相南昌
模拟体验 禁毒教育进校园
东乡警方捣毁一深山赌窝
中考明日开考 今日下午看考场去
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年6月16日 放大  缩小  默认 朗读         

南昌招募8名下乡支教教师

 

    本报讯 (记者刘斐)6月15日,记者获悉,南昌市部分农村偏远贫困地区村级小学师资力量短缺,致使部分学科(如英语、音乐、体育、美术)等长期无法开课。为此,南昌慈善义工协会启动第十一批支教老师下乡支教活动,招募8名支教老师,支教一个学期,本期为2017年9月至2018年1月。

    “支教老师吃、住、教都在支教学校,缓解了南昌市部分偏远乡村学校因缺老师部分课程无法开课的矛盾,支教老师自身也得到一定的锻炼。”南昌慈善义工协会宣传部部长李林介绍,前十批支教老师中有一些支教老师都考取了“国编”,走上了教师岗位。 据悉,支教老师将获得由支教学校安排的住宿、每人每月生活费补贴800元。此次需求帮助的学校包括进贤县三里乡曹门小学,需舞蹈、音乐、英语、语文教师;南昌县南新乡洪银小学,需语文、数学、英语、美术教师;安义县新民乡乌溪小学,需数学、英语、美术、体育教师;新建区松湖镇和平小学,需语文、数学、英语教师。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭