第A01版:头版
4下一版  
南昌起义:城头打响第一枪
十大功能铸就“法媒银曝光台”风华正茂
“经济新视线”系列报道受好评
净空净水净土攻坚战绘就江西“绿”图
吴平同志逝世
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年6月19日 放大  缩小  默认 朗读         
大版面展示大视野 新手法宣传新动能
“经济新视线”系列报道受好评

 

    本报讯 (记者江仲俞)大版面展示大视野,新手法宣传新动能。5月份以来,本报紧贴省委、省政府中心工作,持续深入报道我省贯彻新理念培育新动能的新思路、新措施、新作为,受到广泛好评。省委书记鹿心社,省长刘奇,省委常委、省委宣传部部长赵力平,副省长吴晓军对这组报道分别给予充分肯定,要求继续鼓劲、鞭策,形成共促发展强大正能量;希望继续发挥好党报喉舌、旗帜和阵地作用,主动策划好重大专题报道,为建设富裕美丽幸福江西,营造良好的舆论氛围。

    今年初,国务院办公厅印发《关于创新管理优化服务 培育壮大经济发展新动能加快新旧动能接续转换的意见》,2月下旬,省委、省政府出台培育新动能的“江西方案”。5月2日,贯彻新理念培育新动能领导小组(扩大)会议召开。5月3日,本报迅速行动,紧扣主题,连续推出了近7个整版的“经济新视线·激发新动能”系列报道,特别是用“头版消息+B2版整版”的形式,以前所未有的力度,进行了大篇幅、长时间、多角度、集中式报道,生动展示了我省5家在培育新动能方面走在前列的样板企业。系列报道推出后,在读者中引起强烈反响。

    贯彻新理念培育新动能是省委、省政府落实“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针的重大决策,是今后一段时期全省经济工作的重要抓手。为落实好省领导指示精神,持续报道好我省培育新动能的新理念、新探索、新成效,讲好江西经济故事,本报从20日起,将在“经济新视线”栏目连续推出多个连版,展开关于培育新动能的大讨论,为贯彻新理念培育新动能进一步凝聚强大的精神力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭