第B04版:综合
上一版3  4下一版  
村级道德模范评选背后
一诺千“惊”——记“孝老爱亲类”中国好人彭奠国
高安聘“中国好人”调解家事
节能有我 绿色共享
“飞越花海”特色小镇项目落户南康
瑞昌拓宽监督渠道
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年6月19日 放大  缩小  默认 朗读         

“飞越花海”特色小镇项目落户南康

 

    本报赣州讯 (记者鄢朝晖 通讯员黄振中)6月14日,赣州市南康区与中航证券有限公司举行“飞越花海”特色小镇项目签约仪式,标志着该项目正式落户南康。

    据了解,“飞越花海”特色小镇项目选址于南康区龙回镇仓下村布谷寨。该村优越的自然条件为项目建设奠定了良好基础,经过各地滑翔爱好者连续3年的试飞,确定此地风向稳定、风力合适,全年飞行时间可达200天以上,是我国南方理想的滑翔伞(三角翼)定点和越野飞行场地。今年3月,国家体育总局航空无线电模型运动中心批准此处可以开展航空飞行营地项目。

    “飞越花海”特色小镇项目通过“飞行营地+花卉产业”的模式,把航空旅游业与花卉产业紧密结合,同时融入“小镇+农业”“小镇+扶贫”“小镇+养老”等概念,实现产业带动旅游、旅游拉动消费的双向驱动模式。项目预计总投资50亿元,其中一期投资10亿元。项目投入使用后,预计年接待能力可达150万人次,提供就业岗位1400个。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭