第A01版:头 版
4下一版  
党的十九大10月18日在京召开
加强军地协同 推进共建共享 努力走出革命老区军民融合发展新路子
“服务革命老区院士专家行”走进江西
贡献智慧力量 服务革命老区
立足本职作贡献 凝心聚力谋发展
省委党校举行2017年秋季主体班开学典礼
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年9月1日 放大  缩小  默认 朗读         

立足本职作贡献 凝心聚力谋发展
我省广大干部群众对党的十九大充满信心和期待
 

    本报讯 (综合本报记者)8月31日,中共中央政治局召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作,建议中国共产党第十九次全国代表大会2017年10月18日在北京召开。全省广大干部群众通过央视新闻联播及网络媒体获知这一消息,引发了对党的十九大的热切关注。大家认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。江西人民对党的十九大的召开充满了信心和期待,决心立足本职工作,奋力拼搏进取,确保完成全年各项任务,以饱满的热情和良好的精神面貌迎接大会的胜利召开。

    省委办公厅、省人大常委会机关、省政府办公厅、省政协机关、省纪委、省委组织部、省委宣传部、省委统战部、省直机关工委等部门和省科技厅、省环保厅、省人社厅、省民政厅、省编办、省扶贫和移民办公室等单位干部职工纷纷表示,衷心拥护中央的重大决策,对即将召开的党的十九大这一历史性盛会充满期待,对决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面充满信心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加高昂的政治热情、更加振奋的精神状态、更加负责的工作态度,立足本职作贡献,凝心聚力谋发展,做到忠诚担当、善谋实干、严谨高效、敬业奉献,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为全面决胜小康社会目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

    省委政法委、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅广大党员干部表示,党的十九大召开将对推进法治中国的发展带来新的希望。过去五年,以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面推进依法治国,显著增强了我们党运用法律手段领导和治理国家的能力,谱写了社会主义法治中国建设的崭新篇章。展望未来,法治中国建设必将继续助力国家治理体系和治理能力现代化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚起更加磅礴的力量,中国特色社会主义法治建设必将谱写出更加璀璨的壮丽诗篇。

    省总工会、团省委、省妇联、省科协、省外事侨务办公室、省台办、省工商联、江西理工大学、上饶师范学院等单位干部职工倍感振奋、欢欣鼓舞。大家表示,党的十九大的召开,将引领赣鄱儿女在决胜同步全面小康新长征路上同心协力、再创辉煌。要坚定信仰,保持本色,不忘初心,继续前进,以更加有力的举措和更加务实的作风,全力以赴做好本职工作,全面推进深化改革各项举措落地生根,在富裕美丽幸福江西建设中展现新作为,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭