第A01版:头版
4下一版  
加快生产性服务业创新发展 支撑引领带动经济转型升级
以创造力“撬动”党建
南丰农民人均收入连续七年全省第一
刘奇会见大卫·萨加涅利泽
秋收忙
创新驱动发展新路
环境损害司法鉴定管理步入正轨
我省林下经济显山露水
立志做一名光荣的人民教师
唯有实干最可靠
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年9月12日 放大  缩小  默认 朗读         

刘奇会见大卫·萨加涅利泽

 

    本报讯 (记者李冬明)9月11日,省长刘奇在南昌会见了来赣访问的格鲁吉亚国家伙伴基金主席大卫·萨加涅利泽一行。

    省领导毛伟明、李贻煌参加会见。

    会见时,刘奇介绍了江西省情特别是经济社会发展情况。他说,近年来,江西与格鲁吉亚合作交流不断深化,经贸往来增长较快。未来双方合作发展的空间更加广阔、潜力巨大,希望紧紧抓住“一带一路”建设以及中国与格鲁吉亚签署自由贸易协定的重大机遇,重点在基础设施建设、生态农业、旅游、文化特别是纺织服装等领域开展务实合作,实现互利共赢,推动共同发展,不断增进两地人民福祉。

    大卫·萨加涅利泽介绍了格鲁吉亚的投资环境,以及进一步增进双方合作发展的打算。他表示,格鲁吉亚是“一带一路”沿线国家和地区的重要节点,希望发挥优势、抓住机遇,与江西深化合作、增进友谊;欢迎更多江西企业到格鲁吉亚投资兴业,不断提升双方务实合作水平。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭