第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
江西农大十九年磨一剑培育超级稻
标题新闻
我省举办分管信访工作领导干部研讨班
探索产学研一体化发展模式
党员帮扶
第八届环鄱赛在武宁鸣枪发车
国务院安委会来赣督查安全生产
“IT大佬”再创新业
让红色更红古色更古
省妇联“巾帼励志班”开班
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年9月13日 放大  缩小  默认 朗读         

我省举办分管信访工作领导干部研讨班
尹建业讲话
 

    本报讯 (记者熊江萍)9月12日,我省举办全省分管信访工作领导干部“贯彻习总书记重要批示,推进信访工作改革”研讨班,省委常委、省委政法委书记尹建业出席并讲话,国家信访局党组副书记、副局长张恩玺授课。

    尹建业指出,党的十八大以来,习近平总书记对信访工作作出一系列重要批示指示,体现了为民情怀,贯穿了科学的辩证思维和深邃的法治思想,彰显了强烈的改革创新精神,揭示了新形势下的信访规律特点,阐明了信访工作的发展方向、目标任务和重大举措,为我们做好新形势下信访工作提供了根本遵循和科学指南。尹建业强调,深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,落实第八次全国信访工作会议有关要求,切实增强群众观念,推动信访工作改革创新、科学发展,强化信访工作责任落实,各级党委、政府要坚持人民立场,以信访赢民心,牢固执政基础、促进和谐稳定;要着眼创新引领,以改革求突破,以创新为内生动力和突破契机,以解决群众诉求为核心,统筹推进理念提升、机制创新、制度完善和科技应用,纵深推进阳光信访、责任信访、法治信访;要精心组织实施,以担当尽责任,在重大关头敢于碰硬,以攻坚克难的精神开创信访工作新局面,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭