第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
江西农大十九年磨一剑培育超级稻
标题新闻
我省举办分管信访工作领导干部研讨班
探索产学研一体化发展模式
党员帮扶
第八届环鄱赛在武宁鸣枪发车
国务院安委会来赣督查安全生产
“IT大佬”再创新业
让红色更红古色更古
省妇联“巾帼励志班”开班
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年9月13日 放大  缩小  默认 朗读         

让红色更红古色更古
省领导在吉安调研文化工作
 

    本报吉安讯 (记者郁鑫鹏)9月11日至12日,副省长李利先后到吉安市博物馆、白鹭洲书院和井冈山调研文化工作。

    李利详细了解了近年来吉安市文化改革发展情况,对吉安市坚持“文化庐陵、山水吉安”的城市定位,在公共文化服务体系建设、传统文化传承保护、文化产业发展等方面取得的成绩给予充分肯定。李利指出,吉安市要进一步弘扬伟大的井冈山精神,传承好、发展好厚重的庐陵文化基因,深入挖掘红色、绿色、古色三色文化资源,让红色更红、古色更古。要推动文化旅游融合发展,大力发展特色文化旅游,高标准打造一批精品文化旅游景区,不断提升文化旅游品牌的影响力。要加大文化惠民力度,大力推进公共文化服务标准化、均等化,保障和改善人民群众的文化权益,加快实现文化小康。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭