第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
江西农大十九年磨一剑培育超级稻
标题新闻
我省举办分管信访工作领导干部研讨班
探索产学研一体化发展模式
党员帮扶
第八届环鄱赛在武宁鸣枪发车
国务院安委会来赣督查安全生产
“IT大佬”再创新业
让红色更红古色更古
省妇联“巾帼励志班”开班
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年9月13日 放大  缩小  默认 朗读         

我省举行新兵起运欢送仪式
兵役登记率在全国率先达到100%
 

    本报讯 (记者卞晔)9月12日下午,2017年江西省新兵起运欢送仪式在南昌火车站举行。来自南昌、抚州等地的320名新兵带着家乡父老的期盼与嘱托,登上列车奔赴军营。省军区司令员吴亚非、副司令员方建华出席仪式,并到站台挥手送别K1454新兵专列驶离站台。

    吴亚非亲切看望起运新兵,激励他们在军旅生涯中认真学习、刻苦训练、建功立业,为祖国强军事业作出贡献,为家乡和个人争取荣誉。方建华向全体新兵战友们表示热烈祝贺,希望新兵要立准人生航标,不断摔打历练,争当时代精英、青年楷模,努力成为父母和家庭的骄傲;要自觉刻苦学习和训练,努力把自己锻造成“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,担起强军兴军的时代重任;要传承红色基因、当好红色传人,继承发扬人民军队革命精神,爱军习武、恪尽职守,在工作岗位上建功立业,维护和发扬“江西兵”的好形象好作风。

    据了解,从9月12日起至9月中旬,全省各地将有共计1.6万名新兵陆续起运。今年,江西兵役登记率在全国率先达到100%,大学生征集比例预计达到50%以上,兵员质量较往年进一步提高。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭