第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
28.45亿元专项资金助力脱贫攻坚
兴起一轮又一轮学习高潮
坚定信念勇做时代弄潮儿
省纪委召开中心组学习扩大会
学习宣传十九大精神
我省全国公安百佳刑警 优秀刑警座谈会召开
前三季度江西进出口增长22.5%
全省工会学习宣传贯彻十九大精神电视电话会议召开
资溪小县做“大面包”产业
全省海绵城市建设现场推进会在萍乡召开
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年11月2日 放大  缩小  默认 朗读         
记者陈斌华发自江西农业大学——
兴起一轮又一轮学习高潮

 

    秋夜的江西农业大学校园分外静谧,先骕楼里却是掌声阵阵。10月31日19时,江西农业大学党的十九大精神博士宣讲团的宣讲拉开序幕。由该校马克思主义学院博士教师组成的宣讲团,深入学院开展党的十九大精神宣讲,把“带着热气”的十九大精神带进课堂。

    “经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”宣讲过程中,袁玲红博士慷慨激昂地说,“在新的时代,更需要我们青年学生发愤图强。”台下随即爆发出阵阵掌声。

    “作为新时代的新青年,我们有义务和责任为这样壮阔的征程贡献力量。”听完宣讲后,外国语学院本科生韩柳说,要努力学习,践行社会主义核心价值观,增强为人民服务的本领,成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

    “党的十九大闭幕以后,我们第一时间组织全校师生学习贯彻党的十九大精神。”10月25日下午,校党委书记黄路生以普通党员身份参加机关第一党支部“学习贯彻党的十九大精神”支部会,并作了“一月一书一课”首讲。随后,支部党员结合自身工作实际,畅谈了学习体会,现场气氛十分热烈。

    校领导率先垂范,江西农业大学兴起一轮又一轮学习党的十九大精神的高潮。九三学社江西农大委员会主委刘勇感慨道:“中共十九大报告,让人倍感振奋、备受鼓舞,我们衷心拥护这个报告。我们要把思想和认识统一到中共十九大精神上来,大力弘扬爱国、民主、科学精神,不断巩固多党合作的思想政治基础。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭