第C02版:城 事
上一版3  4下一版  
南矶湿地保护区收获生态红利
南昌举办铁军魂书画作品展
遇小车起火 公交安全员伸援手
万年有个“乡土人才”大课堂
幼儿园上演“火场逃生”
九江拍摄志愿警察微电影
新建区人民医院和南昌大学三附院结成医联体
违建了20余年的“空中楼阁”被拆
桐木人大代表为贫困户办实事
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年11月9日 放大  缩小  默认 朗读         

新建区人民医院和南昌大学三附院结成医联体

 

    本报南昌讯 (记者蔡颖辉)为深化公立医院综合改革,优化医疗资源配置,11月7日,新建区人民医院与南昌大学第三附属医院组建成立了医疗联合体。

    新建区人民医院和南昌大学第三附属医院经过共同协商,双方自愿组建成立医疗联合体。南昌大学第三附属医院将选派6名专家进驻新建区人民医院,打造覆盖全区的心内科胸痛中心、神经内科脑卒中中心、泌尿外科微创手术中心、眼耳鼻喉诊疗中心、妇产科产后康复中心、急诊急救创伤中心等六大诊疗中心。同时建立转诊、会诊的绿色通道,逐步实现基层首诊、分级诊疗、急慢分治、双向转诊的诊疗模式,让群众在家门口就能得到上级专家的诊疗。

    在南昌大学第三附属医院的支持下,新建区人民医院将在医、教、研等方面得到发展,专科服务能力加强、管理水平提升,各项业务技术指标符合医改的目标和要求,3年后达到三乙医院标准建设。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭