第A01版:头 版
4下一版  
对标党的十九大生态文明建设新方针新任务 不断开创打造美丽中国“江西样板”新局面
全省国家监察体制改革试点工作动员部署会召开
白云生处有人家
吉安市赣州市南昌县上榜
中共十九大精神党外人士通报宣讲会举行
从“制造”到“智造”的跨越
省政协港澳委员和特邀海外列席代表返赣视察
30万赣商回乡创新业
版面导航 返回首页    
上一期  下一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年11月15日 放大  缩小  默认 朗读         
第五届全国文明城市名单出炉
吉安市赣州市南昌县上榜

 

    本报讯 (综合本报记者)11月14日,中国文明网发布《第五届全国文明城市名单》,我省吉安市、赣州市、南昌县榜上有名,其中南昌县成为全省首个,也是唯一一个进入全国文明城市行列的县级城市。

    全国文明城市,是反映城市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设协调发展的最高荣誉称号,每三年评选一次,评选条件十分严格,堪称城市的“国考”。近年来,吉安市和赣州市高度重视全国文明城市创建工作,高位推动,各单位齐心协力,广大市民积极参与,稳步推进创建工作。南昌县以建成区为重心,辐射全县,建立了长效常态的创建工作机制,促进了城乡一体化发展和城市文明程度、市民素质的持续提升。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭