第A01版:头 版
4下一版  
对标党的十九大生态文明建设新方针新任务 不断开创打造美丽中国“江西样板”新局面
全省国家监察体制改革试点工作动员部署会召开
白云生处有人家
吉安市赣州市南昌县上榜
中共十九大精神党外人士通报宣讲会举行
从“制造”到“智造”的跨越
省政协港澳委员和特邀海外列席代表返赣视察
30万赣商回乡创新业
版面导航 返回首页    
上一期  下一期  
3上一篇  下一篇4  
2017年11月15日 放大  缩小  默认 朗读         

中共十九大精神党外人士通报宣讲会举行
姚增科作宣讲报告
 

    本报讯 (记者张玉珍)11月13日,我省学习贯彻中共十九大精神党外人士通报宣讲会在南昌召开。受中共江西省委委托,省委副书记姚增科作宣讲报告。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持,谢茹、汤建人、刘晓庄、孙菊生等各民主党派省委会、省工商联、省知联会负责人出席会议。

    姚增科指出,中共十九大关乎民福国运、吸引全球目光,是在决胜建成全面小康社会阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期的盛世盛会。大会郑重宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,是建设社会主义现代化强国的政治宣言、旗帜灯塔。党外人士要把深入学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,原原本本全面学,聚焦专题深入学,联系自身职责重点学,力求故事化、情感化、项目化、精细化、对象化、分众化、互动化,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,找到最大公约数,画出最大同心圆。

    姚增科强调,统一战线是党的事业取得成功的三大法宝之一,迈步新时代新征程,既需要中国共产党为伟大事业这艘巨轮掌好舵,也需要中国共产党和广大统一战线成员一起划好桨。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,忠诚核心、维护核心、看齐核心,自觉维护党中央权威和集中统一领导。二要在坚定“四个自信”同时,保持忧患意识,用“两点论”看形势、办事情。三要围绕创新引领,抓科技、抓文化,抓人才、抓教育,实现内涵式发展。四要坚定深化改革,持续释放改革红利。五要富有世界眼光,推进开放,在开放中搞建设,以开放促改革、促发展。六要政治坚强、本领高强,加强自身建设,聚力重大战略部署和现实需求献策,为建设富裕美丽幸福江西作出新贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭