第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
让旅客体验更美好——2018年南铁春运新变化扫描
努力成为政治过硬 本领高强的忠诚卫士
2017年江西乘火车出行人次超亿
全省反恐怖工作电视电话会议召开
高水平整体建设南昌大学
乡村美景
百辆县级食品安全快检车统一发放
莲花县人大代表捐款近80万元助力脱贫
文化工作今年看点多
深圳市江西商会第二届第三次会员大会举行
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年1月21日 放大  缩小  默认 朗读         

深圳市江西商会第二届第三次会员大会举行

 

    本报深圳讯 (记者刘佳惠子)1月20日,精准扶贫项目捐赠、“2018深圳赣商号”返乡专列启动仪式暨深圳市江西商会第二届第三次会员大会在深圳举行,省政协副主席蔡晓明出席。

    目前,深圳市江西商会有会员企业3218家(含团体会员),会员企业中有28家上市公司。商会成立五年来,会员累计向社会捐资捐物金额达14.8亿元,累计在赣实际投资达630多亿元。

    为助力精准扶贫,深圳市江西商会和会员企业家在2017年底捐款600万元,积极参与江西光彩事业促进会支持广昌茶薪菇大棚光伏电站精准脱贫项目建设。2018年春运临近,由深圳市江西商会组织发起、由商会和会员企业捐赠返乡专列全部费用的——“2018深圳赣商号返乡专列”即将启程。目前,车票分配工作已经完成。

    会上还举行了深圳市江西商会与江西银行股份有限公司的战略合作框架协议签约仪式,今后商会会员企业将享受来自家乡的银行提供的专业金融服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭