第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
加快建设富裕美丽幸福现代化江西
果园传技
江西造30座以上水陆两栖车首次“登陆”国际市场
新一轮国家卫生城镇创建启动
打造国企改革“江西样板”成效显
三年9000万元支持企业创新管理提质增效
6部门联手加强老年人法律维权
环保执法:守护生态家园
中国稀土功能材料产业创新联盟成立
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年1月26日 放大  缩小  默认 朗读         

江西造30座以上水陆两栖车首次“登陆”国际市场

 

    本报南昌讯 (记者范志刚)1月25日,由南昌凌波汽车科技有限公司生产的10辆大型水陆两栖汽车从南昌经开区启运,发往墨西哥。这是我国30座以上大型水陆两栖汽车首次实现出口,标志着江西汽车在水陆两栖汽车这一细分市场已经领先全国,并具备了国际影响力。

    南昌凌波汽车科技有限公司是南昌经开区于2016年引进的汽车类重点招商引资项目。落户南昌之前,该公司已经专注水陆两栖汽车研发制造20余年。落户南昌后,又先后投入大量资金进行研发,攻克了密封、发动机散热、高效水上推进等关键技术难题,研制出30座以上大型水陆两栖车。

    据了解,目前南昌凌波汽车科技有限公司已经先后与墨西哥、英国、新加坡和菲律宾等国签订了生产销售合同。下一步,将进一步拓宽渠道,抢占市场,力争把南昌建设成为中国乃至世界最大的两栖交通工具生产基地。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭