第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
加快建设富裕美丽幸福现代化江西
果园传技
江西造30座以上水陆两栖车首次“登陆”国际市场
新一轮国家卫生城镇创建启动
打造国企改革“江西样板”成效显
三年9000万元支持企业创新管理提质增效
6部门联手加强老年人法律维权
环保执法:守护生态家园
中国稀土功能材料产业创新联盟成立
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  
2018年1月26日 放大  缩小  默认 朗读         

中国稀土功能材料产业创新联盟成立

 

    本报赣州讯 (记者黄继妍)1月21日,国内稀土行业知名科研院所、高校、重点企业代表齐聚赣州,共同见证中国稀土功能材料产业创新联盟成立。

    中国稀土功能材料产业创新联盟将依托我省稀土产业资源优势、技术优势、人才优势、政策优势,以重点领域前沿技术和共性关键技术的研发供给、转移扩散和首次商业化为重点,提升区域协同创新能力为路径,服务于相关材料行业领域的创新驱动发展需求以及产业结构转型升级需求,围绕产业链建设技术创新能力,实现稀土新材料领域的创新跨越。

    同时,我省将以机制创新、模式创新、管理创新为抓手,采用“公司+联盟”的方式创建稀土功能材料国家制造业创新中心,进一步推动我国稀土功能材料生产和应用技术快速达到国际先进水平。

 
3上一篇  
 
   

 

 
 

关闭