第C04版:体育·娱乐
上一版3  
体育电影为何突然电闪雷鸣?
中国电视艺术家协会表彰先进 江西一部门两人榜上有名
2018中国足协超级杯迎冠名赞助商
巴萨名将马斯切拉诺加盟中超
西班牙国王杯:皇马不敌莱加内斯
造型雷人表演低幼 《凤囚凰》尴尬满满
性侵奥运冠军“神医”终伏法
日本速滑名将落选冬奥后身亡
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年1月26日 放大  缩小  默认 朗读         

2018中国足协超级杯迎冠名赞助商

 

    新华社北京1月25日电 25日,中国足球协会与金融服务平台——掌众财富在京举行合作签约仪式,后者成为2018中国足协超级杯冠名赞助商。

    中国足协超级杯的前身为中国足协超霸杯,创办于1995年。2012年重启后正式更名为中国足协超级杯,每次超级杯的上演都标志着中国足坛新赛季拉开大幕。

    中国足协副主席李毓毅表示:“超级杯的不断发展离不开赞助商的大力支持,此次掌众财富联手超级杯,是其助力中国足球的具体体现,之前还曾全力支持‘冰上之星’等体育赛事。相信在双方的密切合作下,超级杯将取得更大成功,为中国足球在新一年的发展打下良好基础。今年的超级杯将在2017赛季中超联赛冠军广州恒大淘宝和中国足协杯冠军上海绿地申花间展开,双方将争夺2018赛季中国足坛首个桂冠。衷心希望两支球队能通过超级杯为新赛季磨合阵容、锻炼队员,同时为广大球迷奉献一场高水平的比赛。”

    2018中国足协超级杯将于2月26日在上海举行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭