第C04版:体育·娱乐
上一版3  
体育电影为何突然电闪雷鸣?
中国电视艺术家协会表彰先进 江西一部门两人榜上有名
2018中国足协超级杯迎冠名赞助商
巴萨名将马斯切拉诺加盟中超
西班牙国王杯:皇马不敌莱加内斯
造型雷人表演低幼 《凤囚凰》尴尬满满
性侵奥运冠军“神医”终伏法
日本速滑名将落选冬奥后身亡
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年1月26日 放大  缩小  默认 朗读         

巴萨名将马斯切拉诺加盟中超

 

    1月24日,河北华夏幸福和巴塞罗那俱乐部同时宣布,双方已经就马斯切拉诺的转会达成一致,即日起这名阿根廷的功勋队长正式成为华夏幸福的一员。中超赛场又迎来了一名“大牌”外援,华夏幸福的这一官宣,也打破了这个冬季转会窗口中超各队保持许久的“沉默”。

    今年34岁的马斯切拉诺曾是阿根廷国家队的队长,17岁便迎来国家队首秀的他,迄今为止代表国家队出场已经超过百场,他是阿根廷国家队巴西世界杯亚军的成员,也随队获得过美洲杯的亚军,2016年他入选百年美洲杯最佳阵容。

    马斯切拉诺出自阿根廷河床青训,曾先后效力巴甲科林蒂安,英超“造星工厂”西汉姆联、红军利物浦等。马斯切拉诺职业生涯获殊荣最多的便是在巴塞罗那的这7年多时间,他曾随队多次获得西甲冠军、西班牙国王杯冠军、西班牙超级杯冠军、欧冠冠军、欧洲超级杯冠军、世俱杯冠军等,曾当选巴塞罗那队内MVP,入选欧冠最佳阵容。(王 帆)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭