第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
加强对优秀年轻干部培养选拔
我省教育事业优先发展成效显著
着力促进金融业持续健康发展
欢度小年
打击赌博违法犯罪专项行动开展
我省部分全国人大代表集中视察南昌
高速路上爱心相伴
南昌西站“刷脸”进站
南康区一单位主要领导被处分
以铁的担当抓环保
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年2月10日 放大  缩小  默认 朗读         

高速路上爱心相伴

 

    本报讯 (记者刘芝毅)进入春运以来,江西省高速集团所辖各条高速公路车流量持续增长,为有效应对节前车流高峰,各路段管理单位在重点收费站增派人员和设备,完善标识标牌,加强现场交通疏导,提高了车道通行效率。在做好保畅通的同时,各收费站还精心打造优质服务,用心服务每一名司机和旅客。

    在沪昆高速丰厚收费站,头戴小红帽、身披绶带的志愿者们像冬天里的“红精灵”活跃在现场。“师傅,您好!这是我们制作的《春运服务手册》,里面有高速公路行驶注意事项、全省高速公路服务区示意图,扫这个二维码可以关注江西高速微信公众号。”“师傅,这个中国结送给您,提前祝您新年快乐!” 志愿者们一个个忙得不亦乐乎。

    在福银高速瑶北收费站,志愿者们将千纸鹤、福袋挂饰、对联送给司机和旅客,活动期间共送出福袋挂饰100余个、千纸鹤80余只、对联40余副。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭