第A04版:要闻
上一版3  4下一版  
《国家中医药综合改革试验区(江西)建设行动计划》出台
以实实在在的工作成效取信于民
运用好民主生活会成果积极推动工作
进一步推动宗教事业健康发展
省纪委组织5个检查组查纠“四风”
推进改革创新提高市场监管科学性
确保市民节日购得安心吃得放心
确保春节市场量丰价稳安全
南铁加开83对列车助旅客返乡
确保全省林区安全稳定
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年2月13日 放大  缩小  默认 朗读         

进一步推动宗教事业健康发展
陈兴超走访宗教界人士
 

    本报南昌讯 (记者齐美煜)2月12日,省委常委、省委统战部部长陈兴超来到省道教协会和省伊斯兰教协会,走访宗教界代表人士,代表省委、省政府向全省宗教界人士致以新春祝福。

    陈兴超指出,2017年,我省宗教团体深入贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,围绕省委省政府中心工作,团结带领全省广大信众高举爱国爱教旗帜,牢牢坚持我国宗教中国化方向,大力加强团体自身建设,高度重视人才培养,广泛开展公益慈善事业,不断拓展对外友好交流,为促进我省经济发展、社会稳定、宗教和顺作出了积极贡献。    陈兴超希望全省宗教界进一步加强思想引领,为贯彻党的十九大精神凝聚广泛共识。要以学习贯彻新修订的《宗教事务条例》为契机,进一步加强自身建设,提升宗教团体班子成员综合素质,建立健全民主管理工作制度,注重教职人员队伍的教育培养,推动宗教事业健康发展;要发扬宗教界服务社会、造福人群的优良传统,有针对性地开展慈善救济、扶贫济困工作,积极弘扬教义、教规中的积极因素,教育引导广大信众投身我省经济社会发展事业,为全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭