第A04版:要闻
上一版3  4下一版  
《国家中医药综合改革试验区(江西)建设行动计划》出台
以实实在在的工作成效取信于民
运用好民主生活会成果积极推动工作
进一步推动宗教事业健康发展
省纪委组织5个检查组查纠“四风”
推进改革创新提高市场监管科学性
确保市民节日购得安心吃得放心
确保春节市场量丰价稳安全
南铁加开83对列车助旅客返乡
确保全省林区安全稳定
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年2月13日 放大  缩小  默认 朗读         

推进改革创新提高市场监管科学性

 

    本报讯 (记者郑荣林)2月12日,全省市场和质量(食品药品)监管工作座谈会在南昌召开。副省长孙菊生出席会议并讲话。

    在听取了各设区市市场和质量(食品药品)监管部门的座谈发言后,孙菊生充分肯定了过去一年全省市场和质量(食品药品)监管工作取得的显著成绩。他指出,工商、质监、食药监部门要准确把握高质量发展阶段的新要求,从供需两侧入手,强化消费维权,推动更多优质产品和服务供给;准确把握加快构建具有江西特色现代化经济体系的新要求,加大中小微企业的帮扶力度,充分释放创新创业活力;准确把握满足人民日益增长的美好生活需要的新要求,推进市场监管改革与创新,提高市场监管的科学性和有效性。

    孙菊生要求,要积极适应新的形势任务变化,进一步更新理念,创新思路,持续深入推进“放管服”改革,按照高质量发展阶段的要求,实施食品安全和质量强省战略,着力构建与全面建成小康社会相适应的市场和质量(食品药品)监管体系。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭