第A04版:要闻
上一版3  4下一版  
《国家中医药综合改革试验区(江西)建设行动计划》出台
以实实在在的工作成效取信于民
运用好民主生活会成果积极推动工作
进一步推动宗教事业健康发展
省纪委组织5个检查组查纠“四风”
推进改革创新提高市场监管科学性
确保市民节日购得安心吃得放心
确保春节市场量丰价稳安全
南铁加开83对列车助旅客返乡
确保全省林区安全稳定
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年2月13日 放大  缩小  默认 朗读         

确保全省林区安全稳定
省领导检查森林防火工作
 

    本报讯 (记者刘芝毅)2月12日,副省长胡强来到省森林防火指挥中心,通过视频调度了部分市县森林防火值班情况,并要求各地思想上高度重视,措施具体到位,责任上压紧压实,行动上全力以赴,确保春节期间全省森林防火不出大的问题。

    在听取全省森林防火工作情况汇报后,胡强对全省各地各部门森林防火取得的成绩,以及为国家生态文明试验区建设营造的良好环境表示充分肯定。胡强指出,森林防火工作一刻都不能放松,一点都不能麻痹,一丝都不能松懈,一定要强化思想认识,积极做好防大灾、灭大火的各项准备。胡强强调,一定要落实防火责任,凡是认识不到位、责任不落实、措施不到位,或者擅自脱岗、失职渎职,导致火情不断,出现大的问题的,要严肃追究责任。同时,一定要管好野外火源,一定要妥善处置火情,一定要加强应急值守。一旦发现火情,必须及时上报,严禁瞒报、迟报、漏报火灾,贻误扑火时机。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭