第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
江西旅游总收入要突破8000亿元
“出卷”“答卷”及“阅卷”
江西实施健康扶贫再提升工程
我省对艺术体育专业高招政策作出调整
全省卫生计生工作会召开
《江西省特种设备安全条例》3月1日起施行
备教材 迎开学
省减灾委全体会议召开
江西检验检疫局抚州办事处挂牌开检
全省检察长会议召开
版面导航 返回首页    
上一期  下一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年2月27日 放大  缩小  默认 朗读         

江西检验检疫局抚州办事处挂牌开检

 

    本报讯 (记者黄继妍)2月26日,江西检验检疫局抚州办事处正式挂牌,实现了检验检疫机构在江西省各设区市的全覆盖。

    江西检验检疫局抚州办事处的设立,将有效降低辖区企业进出口贸易成本,带动相关产业发展,为加强抚州市与国际市场对接、产业对接、体制对接提供了更加广阔的舞台,对于完善城市功能、打造外贸竞争优势、提升对外开放形象、优化投资创业环境,具有重大的现实意义和深远的历史意义。今后,外贸企业可就近办理原产地证签发、出入境商品检验监管、动植物检疫及卫生检疫等检验检疫业务,可节约大量时间成本。

    近年来,抚州市外向型经济发展较快。目前,全市有稳定实绩的出口企业300家,其中生产型企业180家。全市已形成以南丰蜜橘、金溪香料、临川机电、宜黄塑料、崇仁纺织服装、黎川日用陶瓷和制伞、抚州高新汽配等为代表的出口产业,产品销往130多个国家和地区。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭