第A01版:头 版
4下一版  
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
江西省代表团举行全体会议审议监察法草案
宪法修正案通过在省直单位引发热烈反响
迈出法治新步伐
住赣全国政协委员分组讨论监察法草案和国务院机构改革方案
让青春在田野上闪光
从省委书记领学说起
住赣全国政协委员共提交提案和大会发言79件
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  
2018年3月14日 放大  缩小  默认 朗读         

住赣全国政协委员共提交提案和大会发言79件

 

    本报北京讯 (特派记者张玉珍)3月13日,记者从全国政协十三届一次会议上获悉,大会期间,26名住赣全国政协委员共提交提案和大会发言79件,展现出饱满的参政热情和良好的履职风貌。

    今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。住赣全国政协委员们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神,重点围绕贯彻新发展理念、推动高质量发展、打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、建设现代化经济体系等重大问题深入协商议政,积极反映江西人民的呼声和愿望,提出的意见建议具有较强的针对性和可操作性。与此同时,住赣全国政协委员在小组发言、联组讨论和大会发言都获得了较好反响。

 
3上一篇  
 
   

 

 
 

关闭