第C01版:关 注
上一版3  4下一版  
“救援哥”悄然离去 爱心永留人间
今年交易电量至少增六成
江西将召回413辆大众途锐
义务服务忙 关爱暖深山
争艳
我省4单位入选国家中医药健康旅游示范基地
干部办事公道 群众配合建设
南昌至福州合肥航线复航 票价低过高铁
版面导航 返回首页    
上一期  下一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年3月21日 放大  缩小  默认 朗读         

江西将召回413辆大众途锐

 

    本报讯 (记者黄继妍)在央视3·15晚会上,进口大众途锐汽车因正常使用情况下发动机进水导致发动机损坏的情况被曝光。大众汽车(中国)销售有限公司已于3月15日当晚发表致歉声明,称将开通“专属通道”提供一对一的高效沟通。3月20日,记者从江西出入境检验检疫局获悉:我省辖区共涉及问题车辆413辆,其中398辆已售出,涉及区域主要为南昌和赣州等地,目前已完成召回近60辆。

    据悉,国家质检总局根据消费者投诉和直属检验检疫机构风险监控情况,对进口大众途锐系统汽车进口系统问题进行了缺陷调查,认定其存在安全风险构成缺陷。为保证此次召回工作顺利实施,江西出入境检验检疫局将督促辖区内4家进口大众途锐经销商履行法定责任和义务,重点监督其履行停止销售缺陷汽车产品、通知消费者及时安排维修等,并搜集辖区内汽车质量事故及消费者反馈情况。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭