第A01版:头版
4下一版  
刘奇冒雨暗访“丰樟高”
做好“加减法” 共抓大保护
把作风建设不断引向深入
“大昌河”重塑江西制造辉煌
扶贫车间生产忙
3月我省CPI上涨2.0%
进入全国“第一方阵”——我省2017年脱贫攻坚工作获得“好”评
全省民营经济发展环境哪里最优
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  
2018年4月16日 放大  缩小  默认 朗读         

全省民营经济发展环境哪里最优
第三届十佳营商环境县(市、区)推选活动启动
 

    本报讯 (姚文滨、夏晨玉)4月16日,江西省总商会、江西日报社联合主办的“第三届推选和宣传十佳营商环境县(市、区)活动”正式启动。活动旨在全面贯彻中央以及省委、省政府有关促进非公有制经济更好更快发展的要求,毫不动摇地巩固和发展公有制经济,毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济发展。

    该活动将从4月持续至8月,包括宣传动员、组织推选、网络推选、专家评审推选、公示与宣传等阶段,先从全省选出20个候选的县(市、区),通过优中选优角逐出10个入围单位。新闻媒体以及江西省工商联网站和微信、江西省民营经济研究会网站和微信等将对入围的县(市、区)进行广泛宣传。

 
3上一篇  
 
   

 

 
 

关闭