第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
努力答好全省高质量发展“宜春答卷”
迈向更宽更广的美好未来
传承红色基因 牢记初心使命
鄱阳湖生态科技城诚邀“合伙人”
省总工会十三届九次全委会召开
全面推进卫生计生服务能力建设
景德镇签下8个航空产业大单
在“老区”“特区”间架起新桥梁
珠三角人才交流座谈会在深举行
“江西是投资创业的热土”
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年5月17日 放大  缩小  默认 朗读         

省总工会十三届九次全委会召开

 

    本报讯 (记者齐美煜)5月16日,江西省总工会第十三届委员会第九次全体会议在南昌召开。会议选举省人大常委会副主任龚建华为省总工会主席。谢亦森出席。

    会议指出,全省各级工会组织要始终坚定政治立场,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;始终保持学习追求,把学习作为一种政治责任、生活习惯和精神修养,注重理论与实践相结合;始终牢记为民情怀,全面落实以人民为中心的思想,密切同职工群众的联系,多做得人心暖人心、聚人心稳人心的好事实事;始终践行实干担当,坚持以科学的态度、务实的作风、法治的理念,抓工作求创新促发展,把工会工作放到党政工作大局中去思考去谋划去落实;始终严守清廉纪律,坚决落实新时代全面从严治党的要求,持续建设工会系统风清气正的良好政治生态。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭