第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
VR让世界更精彩 江西让VR更出彩
江西加快财政支出进度
不断提高人民群众健康获得感
扩大出口
我省打击经济犯罪不手软
2018世界VR产业大会10月在昌举办
抚州项目深圳揽金百亿元
今年第5期“民声通道”办理情况通报
我省督导评估义务教育均衡发展
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年5月22日 放大  缩小  默认 朗读         

2018世界VR产业大会10月在昌举办

 

    本报北京讯 (记者黄继妍)5月21日,记者从在北京人民大会堂召开的2018世界VR产业大会新闻发布会上获悉:2018世界VR产业大会将于10月19日至21日在我省南昌市举办。工信部副部长罗文、副省长吴晓军出席新闻发布会。

    罗文指出,举办2018世界VR产业大会,汇聚社会各界力量,大力发展虚拟现实产业,是深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,对加快制造强国建设和网络强国建设,深化供给侧结构性改革,培育经济增长新动能都具有重要意义。工信部赞同江西省发展虚拟现实产业的战略部署,鼓励支持江西以举办世界VR产业大会为契机,建设我国一流的虚拟现实产业集群,以虚拟现实产业为抓手,推进江西省经济结构转型升级。

    吴晓军指出,世界VR产业大会是一次汇聚全球VR龙头企业、顶尖技术、高端人才的行业盛会。我省本着务实高效的原则,加强统筹、精心谋划、系统推进,各项筹备工作取得积极进展,招商工作与会议筹备同步安排部署,项目建设正加快推进。我省将以更实的作风、更高的标准、更严的要求,加速推进各项筹备工作,把VR产业大会真正办成一届具有国际影响力和产业号召力的行业盛会,把江西打造成世界级VR产业集聚高地。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭