第B04版:综合
上一版3  4下一版  
景德镇“厕所革命”塑造城市新风貌
修水推进教育均衡发展
万年开展“巾帼大宣讲”活动
迎接高考
万安乡村旅游铺就致富路
铜鼓乡村旅游乡愁浓郁
江西首例适用留置案件宣判
永远和兰溪村群众在一起
奉新加强基层党组织建设
樟树法院助青年法官成长
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年5月28日 放大  缩小  默认 朗读         

万年开展“巾帼大宣讲”活动

 

    本报万年讯 (记者吕玉玺 通讯员朱文鹏)“社会和谐大家唱,共同致富齐分享,铿锵玫瑰吐芬芳——倍儿香……”5月22日,在万年县青云镇史桥村开展的“巾帼大宣讲”活动,吸引了100多名村民前来听讲。去年以来,万年创新开展“巾帼大宣讲”活动,以进企业、进农村、进机关、进校园、进社区“五进”为载体,围绕“重大理论宣传、民生政策解读、道德风尚弘扬、应用知识传播”等4个方面开展宣讲。目前,已开展各类宣讲200余场,受益群众3万余人次。

    以群众需求为导向,精准选择宣讲内容。在党员干部中讲时局,在企业员工中讲技能,给青年人讲创业政策,给农民讲农事辅导,给留守儿童讲“五防”等,做到宣讲内容与受众的精准对接。同时,打破传统的宣讲模式,把宣讲内容融入二人转、快板、三句半等老百姓喜闻乐见的表演形式,寓教于乐。该县还建设“万年县妇女之家”网站,开通“万年县妇女之家”微信平台,及时更新内容,线上线下互动,打造“立体宣讲课堂”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭