第B04版:综合
上一版3  4下一版  
景德镇“厕所革命”塑造城市新风貌
修水推进教育均衡发展
万年开展“巾帼大宣讲”活动
迎接高考
万安乡村旅游铺就致富路
铜鼓乡村旅游乡愁浓郁
江西首例适用留置案件宣判
永远和兰溪村群众在一起
奉新加强基层党组织建设
樟树法院助青年法官成长
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年5月28日 放大  缩小  默认 朗读         

沙井狠抓干部作风建设

 

    本报南昌讯 (通讯员赵送云、袁淑珍)南昌市红谷滩新区沙井街道办事处纪工委聚焦干部作风建设,着力整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,用好“提醒、约谈、承诺”三板斧,让失责必问、问责必严成为常态。截至目前,共开展监督提醒186次,约谈35人次,工作纪律书面承诺人数达593名。

    为开展好监督提醒活动,纪工委抽调专人分成两组,就村、社区干部出勤、服务态度,廉洁自律等方面开展监督。同时,发挥101名正风肃纪义务监督员的作用,组织他们在监督提醒好本村、社区干部作风建设的同时,每月到邻近的社区抽查社区干部的服务台账等,用监督来提醒,杜绝庸懒散现象。开展领导约谈活动,要求科级领导利用工作之余,约谈分管部门、挂点部门负责人,用约谈引导教育党员干部讲纪律、守规矩。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭