第C01版:关注
上一版3  4下一版  
好样的,他3分钟救起落水女司机!
一海外博士团队落户高安
东乡办培训班促电商创业
奉新涂家新村美景让乡亲更富裕
省铁投集团获国际信用评级“A-”等级
新余至上高快速通道设16个港湾式客运停靠站
23年无户口 民警为女子解难题
不具备主体资格 美食类活动不能随便办
高校英语书法作品惊艳亮相
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年5月28日 放大  缩小  默认 朗读         

省铁投集团获国际信用评级“A-”等级

 

    本报讯 (记者余红举 通讯员淦宝根)5月25日,记者了解到,世界三大国际评级机构之一惠誉国际出具评级报告,给予江西省铁路投资集团(以下简称“省铁投集团”)国际信用评级“A-”等级,省铁投集团成为全省首家获国际信用评级的省属企业。

    国际信用评级是对企业在国际资本市场信用水平的综合评价。

    在评级过程中,省铁投集团多次就省政府对做大做强省铁投集团的决心和举措进行陈述,对自身发展规划、战略实施、筹融资情况等方面进行全方位展示,使评级机构对省铁投集团的了解更加全面、深入。近日,惠誉国际给予省铁投集团长期企业信用评级“A-”等级,评级展望为“稳定”。惠誉国际在出具的评级报告中指出:“江西省铁路投资集团公司是江西省铁路行业唯一的投资代表,江西省政府为应对该地区的交通基础设施需求提供了强有力的支持,并按‘十三五’规划和‘一带一路’倡议,把江西建设成为中国中部地区的主要铁路枢纽。由于江西省铁路投资集团公司的深入参与,对区域交通发展产生了重大影响。”

    据介绍,这次省铁投集团成为全省首家获得较高国际信用评级的省属企业,对省铁投集团大力实施“走出去”战略,为后续拓宽海外融资渠道、优化融资结构、降低融资成本奠定了扎实基础。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭