第A04版:要闻
上一版3  4下一版  
为梦想举杯 为成长喝彩
信仰与青春的交响
教育扶贫关注儿童
“四点半课堂”温暖儿童
2018年度“百人远航工程”启动
我省举办第31个世界无烟日主题宣传活动
“四位一体”呵护儿童
江西省统计创新研究院成立
鹰潭打造全域旅游监管执法新模式
人生出彩处处春
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月1日 放大  缩小  默认 朗读         

我省举办第31个世界无烟日主题宣传活动

 

    本报讯 (记者钟端浪)5月31日是第31个世界无烟日。当天上午,由省卫生计生委主办的江西省第31个世界无烟日主题宣传活动暨“健康江西,无烟生活”知识竞赛活动启动仪式在南昌举行。活动现场,还启动了“江西卫生健康”微信公众号知识竞赛活动,目的是传播控烟知识,倡导健康理念,培育健康行为,形成人人关注控烟、人人支持控烟、人人参与控烟的新风尚。

    据了解,“世界无烟日”当天,全省各级卫生计生机构组织开展了控烟相关宣传活动。如:摆放宣传展板、组织戒烟咨询、发放控烟资料等。此外,全省各地还将持续开展知识答题、海报巡展、校园讲座等形式多样的活动,传播吸烟危害健康事实,提高公众对吸烟及二手烟危害的认识,警示烟草带来的健康风险,倡导无烟健康生活方式。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭