第A04版:要闻
上一版3  4下一版  
为梦想举杯 为成长喝彩
信仰与青春的交响
教育扶贫关注儿童
“四点半课堂”温暖儿童
2018年度“百人远航工程”启动
我省举办第31个世界无烟日主题宣传活动
“四位一体”呵护儿童
江西省统计创新研究院成立
鹰潭打造全域旅游监管执法新模式
人生出彩处处春
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月1日 放大  缩小  默认 朗读         

江西省统计创新研究院成立

 

    本报讯 (记者黄继妍)5月30日,省统计局与省内有关高校、科研机构联合组建江西省统计创新研究院,通过资源共享与协同创新,促进江西统计改革发展,推进统计生产方式转变,打造统计高端智库。

    据悉,江西省统计创新研究院由省统计局牵头召集,由省社科院、南昌大学、江西师范大学、江西财经大学等单位共同组建,不拥有单独的人员编制。本着“优势互补,共谋发展,互惠互利,实现双赢”的原则,以推动深化统计改革为契机,以提高统计服务水平和服务质量为目标,充分用好省内外专家学者的智力资源和统计数据资源,在统计管理体制、统计方法制度、省内重大发展战略实施的统计监测与预警、统计人才培训等领域开展合作,构建产学研协同创新发展体系。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭