第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
重反馈 督整改 真落实
“钢铁动脉”勃发强动力
未雨绸缪 备战汛期
崇仁严阵以待
遂川开启“智慧防汛”
渝水区织牢安全网
我省调整高温津贴标准
推进实施“最美岸线”林业生态修复
“温情六一”爱心公益活动获点赞
抚州农村环境综合治理成效显
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月5日 放大  缩小  默认 朗读         

渝水区织牢安全网

 

    本报新余讯 (通讯员吴红忠、倪菁)“物资准备充不充分,有没有制定汛期应急预案……”近日,在新余市渝水区袁河南联圩罗坊段、新溪段工程检查时,该区防汛指挥部的工作人员详细询问。入汛以来,该区把防汛工作作为一项重点工作来抓,及早谋划部署行动,及时制定防汛措施,储备抗洪抢险物资,倾力织密全区防汛安全网。

    该区成立防汛指挥部,组织5个检查工作组对全区防汛工作进行全面检查,重点对乡镇防汛责任落实、抢险队伍、物资准备、隐患台账的建立情况进行检查,确保各项措施落实到位。全区16个乡镇(办)都编制了本辖区洪涝灾害防御预案,2座中型水库编制了2018年度汛方案,全区小(一)型以上水库都编制了防洪抢险应急预案,并进行了多次演练。同时,积极开展山洪灾害监测预警系统建设,现已完成47个水位监测站点、41个自动人工雨量观测站点、21个无线广播预警站点建设。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭