第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
重反馈 督整改 真落实
“钢铁动脉”勃发强动力
未雨绸缪 备战汛期
崇仁严阵以待
遂川开启“智慧防汛”
渝水区织牢安全网
我省调整高温津贴标准
推进实施“最美岸线”林业生态修复
“温情六一”爱心公益活动获点赞
抚州农村环境综合治理成效显
版面导航 返回首页    
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018年6月5日 放大  缩小  默认 朗读         

推进实施“最美岸线”林业生态修复
省领导陪同国家林业部门调研组调研
 

    本报讯 (记者刘佳惠子)6月3日,国家林业和草原局党组书记、局长张建龙率调研组来赣,调研长江经济带建设林业生态保护修复工作。副省长胡强陪同调研。

    在长江瑞昌段生态修复工程项目现场,张建龙详细了解生态修复工程实施情况,仔细询问九江市推进实施“最美岸线”林业生态修复工作等情况。张建龙指出,要深入贯彻落实习近平总书记“共抓长江大保护”系列重要讲话精神,把保护和修复长江生态环境摆在战略性、全局性、根本性的突出位置,全面实施长江流域林业生态保护修复工程,宜湿(地)则湿(地)、宜林则林、宜草则草,努力提升长江沿岸自然生态系统的稳定性和承载力,打造一条长江最美岸线,开创“共抓大保护”工作新局面。在九江森林博物馆,张建龙详细询问博物馆功能定位、展览理念和馆藏标本等情况。张建龙指出,博物馆展示内容丰富,森林科普知识全面,体现了长江中下游地区多样的生态类型和丰富的森林动植物资源,要完善馆内科普设施建设,充分发挥科普教育作用,弘扬生态文化,倡导绿色生活。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   

 

 
 

关闭